Warning: Declaration of description_walkers::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /var/www/user_vesna/data/www/vesnyanka.ru/wp-content/themes/originelegantthemes/epanel/default-derwidget.php on line 74
VI Мировой Чемпионат по Фольклору. Болгария 2016 | Веснянка
Меню навигации+

VI Мировой Чемпионат по Фольклору. Болгария 2016


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/user_vesna/data/www/vesnyanka.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1108

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/user_vesna/data/www/vesnyanka.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1108
Опубликовано Сен 15, 2016 | Нет комментариев

Образцовый ансамбль фольклорной музыки Веснянка из города Пушкино МБОУСОШ N 8 стал обладателем Гран-При и был удостоен Золотого Орфея и золотой медали на таком престижном Европейском конкурсе! Солистка ансамбля Веснянка Алексеева Анастасия была отмечена как выдающаяся исполнительница народных песен и награждена специальным дипломом лауреата!
Это была высокая и заслуженная оценка творчества Веснянки. Ведь ребята шли к этому много лет. Начиная с младшего возраста учились не только петь Русские песни, плясать, но и глубоко изучать родную культуру, погружаться в неё, а самое главное любить по-настоящему Русское народное творчество!
В конкурсе участвовало более двух тысяч человек из более чем десяти стран: это коллективы из Израиля, Боснии, Ирана, Сербии, Ирландии, Хорватии, Алжира… и конечно богатой на фольклор, гостеприимной Болгарии!
Веснянка очень подружилась с хореографическим народным коллективом из Ирландии! Все вместе часто отдыхали, играли, плавали, друг за друга переживали во время выступлений и конечно радовались от души победам!!!
Много впечатлений и добрых эмоций оставил в душе каждого побывавшего на этом чудесном конкурсе-дружбы народов мира! Мы будем долго и с удовольствием вспоминать о нем с приятной улыбкой.




Студия рекламы "Брэнд Ай Ди"